塑膠粒應用
產品訂購
塑膠常識

 
   
 
 
電腦及週邊用塑膠 CYCOLOYPC/ABS/ALLOY
CYCOLOY是聚碳樹脂(PC)及ABS樹脂合金而成的熱塑膠性塑膠,CYCOLOY結合2種材料的優異性,它具備ABS材料的成型性和PC的機械性衝擊強度及耐溫的性質在-30℃下,仍保有良好的衝擊強度,更由2種材料不同比例的配合,其耐溫度可達80℃~120℃的範圍,CYCOLOY有極佳的流動性,可以用來成型口壁加工。廣泛使用於筆記型電腦,行動電話、通訊及事務機器等產品。
→ 特性 ←
優良的衝擊性
優異的成型加工性
防火性,符合UL94-V
耐溫性(80℃~120℃)
 
耐力璐塑膠 Noryl
耐力璐(Noryl)塑膠,為美國奇異電氣公司(G.E.)所產生聚氧化二甲苯(ModifiedPoly-phenylene Oxide)工程塑膠,簡稱變性PPO。因具有優異的耐燃性、耐熱性、機械強度,電氣特性及尺寸安定性等優點,再加上低吸水映及加工性容易,廣泛應用在電腦、事務機器、電視機、電子零件、家電用品、通信設備,水輸送部品及汽車等工業上。
 
光學用塑膠LEXAN"Polycarbonate(PC)
"Lexan"為美國奇異電氣公司(General Electric)所產生之聚碳酸酯樹酯(Polycarbonate)之商標,因具有高的耐衝擊(87kg-cm/cm)、耐熱(132~+140℃)、耐寒(-60℃),電氣特性佳,寸法安定性良,透明度等特性高,又具有自己消火性,故為良好的工程塑膠材料。廣泛應用在光學鏡片、照明器材、電腦週邊產品。
 
防火阻燃薄膜/PC,PBT,
具有保護作用和傑出的印刷性,運用在顯示板印刷、FR路牌、絕緣保護罩。
→ 特性 ←
可印刷FR薄膜
多種壓紋選擇
良好的穩定性
UL94V-0或VTM-0級別
-------------------------------------- 代 順 企 業 有 限 公 司
電話:06-3660939 傳真:06-3660950
E-mail:T3660939@ms25.hinet.net
地址:台南市仁德區保安工業區開發三路5號 隱私權政策
---------------------------------------