塑膠粒應用
產品訂購
塑膠常識

 
   
 
 
公司介紹
  本公司創立於民國78年(西元1989年)6月,專門從事於塑膠原料染色加工及原料進口買賣。最初由於資本額有限,只有暫租廠房營業。隨著公司之業務發展,生產設備之擴增,於民國86年(西元1997年)購得位於保安工業區開發三路5號本廠。其後,又購得位於開發六路3號之二廠。由於本公司所使用之主要生產設備押出機皆由本公司自行設計監督製造,自行裝配,故在使用相關設備而研究開發新產品時較易。
   
經營宗旨
  提供高科技、新材料、新產業以服務並滿足客戶的需求 。
以“誠信熱忱、徹底、創新、迅速”的服務態度來實踐“客戶的滿意,就是我們的成就”。
   
經營方針
  • 擴充優良產品設備提高生產力 
  • 健全公司管理制度 
  • 健全公司之QQC 
  • 以最高製造技術,使產品符合國家標準 
  • 控制成品、半成品,原料及物料之庫存量 
  • 推行全面品質管制 四. 未來展望 目前商場競爭激列,要保持堅強的優勢,顯然是本公司今後應繼續努力而不可鬆懈的課題。本公司近由韓國的YOO WON WHA SUNGCO.,LTD提供製造IC TRAY的技術,電子、電腦類是世界未來必要的走向,公司未來的腳步也必須隨著時代潮流而變動。除了研發IC TRAY的技術外,努力提高品質與更優良的經營和製造方法,生產更符合國家標準也是公司必走的目標。

 

經營目的
  精益求精,創造更優異的經營利潤,分享員工、股東,並期能進而造福社會。
 
經營項目
 
PC. PBT PC+ 纖維 ABS+防火 475+防火
NORYL 抽粒加工 塑膠原料  
-------------------------------------- 代 順 企 業 有 限 公 司
電話:06-3660939 傳真:06-3660950
E-mail:T3660939@ms25.hinet.net
地址:台南市仁德區保安工業區開發三路5號 隱私權政策
---------------------------------------